王宝宝和成龙合演的电影

其他回答

核心会员 7 首先我是本人后面应该有奖杯和战服做证明我这个人比较笨一直说有贴吧我也不太会.

江雅惠_ouH9    2016-08-29 16:59

他们两目前还没有合作过,所以没有这么一部电影!谢谢采纳!

重案组 影片根据王德辉绑架案改编,陈邦办(成龙饰)疾恶如仇,和老差骨洪爷(郑则仕饰,即肥波)联手侦查,原来洪爷乃一手策划绑架案的主谋,因为债台高筑,只有知法犯法。陈在查案过程中不断遭遇挫折,最后水落石出,与洪爷正面冲突。。。。。

方文林    2016-08-29 16:55