帮忙给虎年男宝宝取名,出生时间:2010年6月5日下午15点38分,父姓陈,妈妈姓张,谢谢

满意回答

公历:2010年6月5日(星期六)15点 农历:庚寅年四月廿三日申时 春节:2月14日耀菠 节前:己丑年 节后:庚寅年 八字:庚寅 辛巳 丙戌 丙申 五行:金木 金火 火土昌富 火金 方位:西东 西南 南中 南西蛋串裁 生肖:虎 五行缺水 姓名:陈鹤漳

匿名用户   2010-06-07 23:33

其他回答

公历:2010年6月5日(星期六)15点 农历:庚寅年四月廿三日申时 八字:庚寅 辛巳 丙戌 丙申 五行:金木 金火 火土 火金 方位:西东 西南 南中 南西 生肖:虎 五行缺水 姓名:陈鹤漳 起得好,不过要是:山西省,河北省 叫陈漳鹤可能更有意义的。漳河是水名,源出山西省,流至河北省入卫河。鹤是什...么就不用讲了。漳河上的鹤应该是比较富贵荣华的!!漳河养育三省人呢!!

全部展开 收起

陈一高

陈,【碧】【涛】