宝宝吃了两天妈咪爱还是拉肚子怎么办?

*_WPdE    2016-02-02 07:18

其他回答

你好,如果妈咪爱调理不了宝宝的肠胃的话可以考虑换成思密达或者蒙脱石散的话都是可以的。

我是猫咪8    2016-02-02 08:18

发现小儿腹泻,建议检查化验大便是消化不良还是肠炎.还要注意是否是有感冒导致的肠功能紊乱.如果是消化不良建议口服山麦健脾口服液,思密达等,严重看看医生,输液治疗.延长喂奶的间隔时间.让肠胃休息休息.多喂水.如果在添加辅食应该暂停添加.或减少辅食添加.好转后再循序渐进恢复.尤其不要吃不消化的食物.

可爱优优6688    2016-02-02 07:18