三个多月大的宝宝消化不良便秘三天不拉大便怎么回事?

每次拉都很用力满脸通红,大便很希是绿色的水,中间还带有一些黄色的颗粒,吃了奶都一两个小时了打嗝吐出来的奶像豆腐那样,晚上七八小时都不找吃的,给她吃还一直哭闹不肯吃,吃的是奶粉,这是怎么回事,麻烦大家给个答案出个注意,谢谢大家了!

推荐回答

速度去看医生,这种情况不是正常的便秘。

匿名用户   2012-02-02 12:28

其他回答

如果不放心可大人在宝宝大便两小时内带去医院检查一下,看情况可能是清化不良,那就要少吃,清淡,多喝水,奶粉是比较容易饱,也容易上火,可以吃点每伴,清儿润,这么大的宝宝可以把新鲜绿色的菜切碎煮水,把菜滤干净,给宝宝喝,还有鲜扎果汁,揉肚子等办法帮助宝宝消化

郎雨南_CQte    2012-02-05 19:57

是不是奶粉的问题啊,换一个牌子试试,消化不好啊

给宝宝多喝白开水,吃点妈咪爱,如果还是不好换个奶粉试试

吃奶粉的宝宝很容易消化不良的,多给宝宝喝水,奶粉一定按浓度冲,给宝宝吃点儿妈咪爱或者宝乐安之类的消化药。热敷腹部轻柔按摩,帮肠蠕动。