坐月子可以喝咖啡,奶茶,山楂汤吗

Its_DaMimi    2015-02-01 14:05

推荐回答

你好,产后杜绝生冷食物,产后2周内尽量避免相某水果、蔬菜。 控险富制盐分摄入,避免导致发胖或内脏下垂。 避免摄入醋、柠檬等酸性食物,以免导致肌肉无力或下垂松弛。 以清淡、易消化、营养丰富的食物为主。 以低热量、高蛋白质的蔬菜作为基本食材,黄绿色蔬菜、豆类及坚果类都是不的选择。 控制高热量的甜食斯院然及点心,以牛奶代替果汁,以水果代替点心。 每天应吃200~250克肉禽鱼蛋,还可多吃些海鱼。

4395   2015-02-01 14:28