有两岁以下婴儿不能判离婚吗

没其他特殊情况,只是因为感情不合提出,男方不同意.

满意回答

ynzhyl的回答有部分是吉点错的,法律规定勒战否的是在小孩满一岁之前男方不得向法院提出离婚请求抗搁,但是女方可以提出,如果是大家协商采用协议离婚的方式来离婚的话,则没有这方面的任何限制!

乐正觅柔   2020-12-06 17:47

其他回答

可以判

这种情况应该要看你所说的感情不合是到了哪种程度,并且看法官采不采纳你的理由。不过跟两岁婴儿没什么关系,法律只是规定在6个月的哺乳期内男方不得提出离婚。