龙年女宝宝起名生辰八字:新历2013年1月30号旧历2012年12月19父亲姓彭 母亲姓黄 …

龙年女宝宝起名生辰八字:新历2013年1月30号旧历2012年12月19父亲姓彭 母亲姓黄 急求!客家人,客家话讲要好听。最好结合生辰八字。

推荐回答

〓‖为您起的名字,仅供参考‖〓(按五行入名、平仄音韵,连姓读合眼缘可取之为名) 推荐名字: 【姓氏】+ 『 锶佑 』 推荐名字: 【姓氏】+ 『 兰泽 』 推荐名字: 【姓氏】+ 『 若言 』 ★姓名测试:非常好(>105分) ★周易算卦:水泽节(节卦) 万物有节 ┌──────────────────────夕近─────────────────────────┐ ★附上一句《诗经》,望其中的好字带给您灵感:☆☆公孙硕肤,赤舄几几☆☆ └───────────────────────────────────────────────丰哑┘ ★起名常用字分析 「新」 :多才巧智,智勇双全,一生奔波,晚年吉祥,名利之字。 ★起名小知识:明星古天乐名字出处:《庄子·天道》:“天乐者,圣人之心以畜天下也” ★愿得好名,万事如意!让每天都快乐截套寸充实起来!喜之则纳,采之我幸!

佴弘致_e9N8   2013-02-14 04:06

其他回答

定个八字用神.收一公斤黄金. 自愿为原则

壬辰年长流水、癸丑月桑枾木、丙申日山下火、时我就不知道了,缺金少土,这就有名子了、叫彭黄金、叫彭黄鑫。彭黄土子太多,加上重金,土生金相合,五行具全,天人合一阴阳相合。

黄子恩,98分 专业取名 在这只取一个备选 采纳为盼!

弘芳林    2013-02-13 22:08