各位宝妈有什么产后减肥的好方法 我宝7个月了一直母乳喂养 可我不但没有瘦反而还长胖了30多斤 本来

各位宝妈有什么产后减肥的好方法 我宝7个月了一直母乳喂养 可我不但没有瘦反而还长胖了30多斤 本来孕前就胖现在比孕前还胖 真是郁闷 真羡慕那些产后身材一样很好的妈妈 宝妈们有什么减肥方法和减肥产品有效就推荐一下 谢谢了
135*****632_IQUK    2014-09-09 21:27

其他回答

你好,你可以等宝宝断奶后在多注意运动的,这样也会慢慢的手下来,这个是不用担心的。

非一般170    2014-09-10 15:38