大夫您好:我儿子今年五岁半,昨天幼儿园查体说是视力差 孩子平时看书、画画、户外玩耍没有异常,看电…

大夫您好:我儿子今年五岁半,昨天幼儿园查体说是视力差。孩子平时看书、画画、户外玩耍没有异常,看电视总爱仰着脸(一年左右)。这是怎么回事。

其他回答

你好。如果孩子很近距离地看书,画画,是看不出孩子视力有问题的。建议家长带孩子到儿童医院就诊,挂眼科。专业的眼科医生可以帮助孩子确诊,若真是眼睛视力出现问题,应该尽早矫治。

桂天蓝    2014-05-14 10:05

最好去医院再检查