我87年农历9月11,老婆87年3月9,都属兔,适合生龙宝宝么?听说生蛇宝宝…

我87年农历9月11,老婆87年3月9,都属兔,适合生龙宝宝么?听说生蛇宝宝更好?几月份出生更好呢?请高人指点

其他回答

这么年轻,信那个干嘛,啥时生都是自己的,都好,只要健康就好咯!

适合的,并且根据八卦来算,生出来龙宝宝应该强于你和你老婆,如果生龙宝宝的话最好在11月,如果蛇的话最好在8月或则12月

刚昂雄_HEV7    2012-01-02 13:45

回家看日历去,看自己生肖冲哪个?就不要在那年生