因为母乳不足,我家宝宝一直在喝贝因美奶粉!最近给宝宝添加了儿童营养米粉!请问,米

因为母乳不足,我家宝宝一直在喝贝因美奶粉!最近给宝宝添加了儿童营养米粉!请问,米粉可以和奶粉在一起冲调吗?(宝宝三个半月)另外,宝宝的睡眠很少!白天迷迷糊糊的每次也只是睡半小时左右!夜里要到十一二点才能睡,凌晨三四点醒来吃次奶继续睡,然后早晨六点多醒后就不再睡觉了!我听说三个多月的小宝宝每天要睡十五六个钟头,我家宝宝从出生睡眠就不是很好!而宝宝满月后就一直在补充鱼肝油!请问这是病吗?会影响宝宝的身体发育吗?我该怎么做?谢谢!
亲亲13    2013-02-04 16:37

其他回答

您好: 宝宝刚开始接触米粉时,可以冲调得稀一点,慢慢地可以冲调得稠一些。可以用200毫升的奶粉冲调25克左右的米粉。 但若宝宝对味道适应之后,则尽量单独冲调,以免营养素的重复,影响宝宝的消化和吸收。 每个宝宝的睡眠时间是有个体差异的,只要宝宝的精神状态好,生长发育正常,则属于正常现象,不必过分担心,...注意给宝宝提供良好的睡眠环境,一日生活要有规律。宝宝睡眠时光线不应太强,环境不能太吵。

全部展开 收起
都飞雨_a9nc    2013-10-18 15:05