我想给我们快出生的宝宝起名字 我姓卢,老婆姓王 请大家给点意见!谢!

满意回答

恭喜 要不花点钱找人给起个名子锈最吧 卢恩麒 这个名子如何 恩 恩情且脂顿 要懂的院之感恩有一颗感恩的心 麒 麒麟之意 喻意吉祥

匿名用户   2008-08-15 23:13

其他回答

卢瑞涵

嘉乐珍_b8wU    2008-08-15 23:49

要是男孩就叫卢天宇吧!要是女孩就叫卢瑾吧,瑾:美玉。玉比王多一点,说明她努力会做比母亲还要成功的女性

男 卢 峻熙 峻:高大威猛 熙:前途一片光明 卢 嘉懿 嘉:美好 懿:美好 女 卢 梦璐 如梦幻般的女孩,璐,谐音露,露字为日月结合的灵之美.智慧 卢 灵芸 在古代,有一个叫薛灵芸的少女,长得容华绝世,貌赛貂禅

竹晗玥    2008-08-15 23:13