婴儿吃奶粉一般要多久吃一次,如果中间哭了要吃怎么办

满意回答

一般三最劣个小时左右吃一次吧。如果中间哭了要吃,说明宝宝没吃饱。有些宝宝吃到一半的时候会怪糕玩会儿,用舌头把奶嘴顶出来,亲可以把奶嘴在宝宝嘴里多放一会儿,宝宝过会又会吃的。一般宝宝快顿毯脑吃饱了就会犯困,眼睛开始半闭了。而且宝宝的心情会影响他的食量,可以参考奶粉罐上的标准结合宝宝实际来喂养~

空清芬_Osio   2011-02-28 12:04

其他回答

不同的婴儿吃奶量差异比较大,因人而异

给孩儿他妈用猪蹄跟糯米炖,先把猪蹄洗净,一只猪蹄横向纵向各切一刀,把猪蹄切成四分,一共用两个猪蹄就行,先在锅里放入清水,再放入猪蹄煮,猪蹄七八成熟的时候放入糯米一起煮,糯米不用太多,像平时煮大米稀饭时放大米的量就可以,然后煮到糯米熟了。注意要点:水要淹没猪蹄三厘米左右,糯米一定要等猪蹄七八成熟的时候...放,如果掌握不住的话等猪蹄全熟放也不迟,第三点就是,尽量不要放调味料,如果是在喝不下的话,放少许盐,但不要放多了。 煮好后汤的颜色为乳白色,下奶的,已经又很多人喝过这东西了,全都见效了,喝了以后包你奶水充足,嘿嘿别把小孩撑到拉!别忘了,要连肉带汤都喝下啊! 祝你的小宝宝健健康康的!

全部展开 收起