我家宝宝四个月了 喝得贝因美爱加奶粉 以前加的清清火 这几天加的益生元奶伴葡萄糖 吃完总是吐奶

推荐回答

宝宝偶尔出现吐奶、厌食的情况是正常的,您可以参照宝宝之前吃的口味进行调整,如果一直敢件吃的这一款,那就试着少布丛吃多餐,一次不要给宝宝吃太多,否则会惑蒸称影响宝宝的肠胃功能。

修以珊   2013-04-28 18:24

其他回答

吐奶通常发生在4个月前,尤其是新生儿。吃完后吐出来少量奶液,或者打了个嗝带出来一口奶,一般量不多,表现为溢出或轻吐。在每次喂奶后把宝宝竖起来放在肩上轻轻拍背,直到宝宝打嗝以后才能躺下,可以减少溢乳。喂完奶后,抱起和放下宝宝时动作要轻,不可用力摇晃。吐奶和奶粉是没什么关系的,即使是像美赞臣、飞鹤、圣元...这些,喂养的时候多注意一下吧。

全部展开 收起
合昆鹏_wLQq    2012-06-25 15:22

吃的太多了,减量。