宝宝耳朵流黄水怎么办?宝宝这几天耳朵有黄色的液体流出来,本来宝宝就是油耳朵,难道变严重了吗?

宓书双_s6l0    2015-05-22 03:23

满意回答

你好,不知道宝宝多大,如则富果只是耳朵丰某里流黄颜色的水,而虏蛋究且没有哭闹的话应该没问题,因为可能你宝宝是油耳朵的关系。如果不放心的话还是去医院确认一下比较好。

狂爰爰_JOO2   2015-05-22 03:47