好上火啊,今天检查说宝宝不怎么动儿,,,‘好怕失去这个孩子,,因为是个小女孩,,,,我得了尖锐湿疣

好上火啊,今天检查说宝宝不怎么动儿,,,‘好怕失去这个孩子,,因为是个小女孩,,,,我得了尖锐湿疣人家说有可能孩子保不住,,
小铭妈妈    2014-09-13 11:22

其他回答

不要听别人说!既然得了现在怀孕了治疗也来不及了!只能放松心情平时注意卫生,该补营养的补充营养!心情不好对孩子更不好!别把宝宝想得那么脆弱,自己坚强些宝宝会给你带来奇迹!凡事往好的方面想!

我的爱    2014-09-13 11:37