孩子出生五天了还不吃妈妈的奶,是因为奶水不多,还是奶头比奶瓶短小的缘故?如何才能让宝宝吃妈妈的奶?

孩子出生五天了还不吃妈妈的奶,是因为奶水不多,还是奶头比奶瓶短小的缘故?如何才能让宝宝吃妈妈的奶?老是哭闹不吃怎么办?硬饿他吗?
傻茄子1    2020-06-01 06:48

其他回答

他不吃也让他吃,要不奶更少

左手 无名指的等待    2020-09-08 07:47

宝宝出生后应该早吸允早开奶,巩固天生的吸允反射。由于出生后奶瓶喂奶使宝宝产生乳头错觉,所以不吃妈妈的奶。建议宝妈尽量在宝宝饥饿时亲自喂哺,锻炼宝宝吸允妈妈乳头,宝宝逐渐会适应的。

cn#BfkfkLkVua    2020-07-20 05:53

给他喝点奶粉可以但是别用奶瓶,用勺子,多给他吸奶水多了就好,奶胀的话宝宝也吸不出来。

yinshasa    2020-07-10 15:59