宝宝四个月佝偻病,补钙加鱼肝油会好吗?要补到什么时候?

宝宝四个月,剃头了,发现后脑勺有点突出,还有肚子感觉特别大,医生说是 佝偻病 , 补钙 家鱼肝油会好吗?要补到什么时候?

其他回答

般要吃到2岁,我家 宝宝吃伊可新 到2岁,现在还在补钙,偶尔的吃一点钙。佝偻病最好补一段时间就要看看。还要多晒太阳,促进钙的吸收。还可以吃点虾皮,补钙比较好的

历泽民_xP1H    2014-04-30 13:45