两周岁的宝宝,睡觉醒时或者快要醒时候老师尿床是为什么啊?怎么能治好啊?

满意回答

小孩子泌尿系统发育还不全,因此对排尿无法很好的规律控制悠佳,因此你可以训练他排尿!你不可以在他瞌睡前抱着他半蹲发出"嘘嘘"的声音柿贸,训练他降脑搁排尿,多辛苦几次会使孩子慢慢养成睡前排尿的习惯,就不会有你说的那个情况了!

匿名用户   2010-12-28 23:27

其他回答

不用治,等大了自然会好。 小孩子尿床很正常,如果真的怕的话就是让他睡觉前半小时内不要喝水,睡觉前先尿尿。

城春柔_M3eg    2010-12-29 12:21

两周岁的宝宝大脑及其他组织还没发育健全,尿床是正常的,睡前少喝水,把把尿,身体暖和一些,会减少或避免尿床的。