为什么宝宝的便便一直有泡沫,吃了双歧杆菌和合生元的益生菌都没用,宝宝是纯母乳喂养的

其他回答

看看是不是你的饮食太油腻了,你试着吃的清淡一点。

仲孙鹏程    2011-08-18 12:34

什么色的便便如果是有点发绿,就是宝宝凉到肚肚了。科学办法是用丁桂儿脐贴,不是做广告,我儿子有时候就用那个。土办法就是用小孩子的尿布,纯棉的那种三块,放到家里不管是煤气也好,炉子也好,小火,把尿布烘热后,一人抱孩子,一人烘。烘热后,妈妈要试试,尿布不能太热,也不能凉。放手上不觉得太烫人就成。烘好的尿布...放在孩子肚脐处捂好。另一块同样方法捂屁股。不能间断,此方法,肚脐与屁股都反复捂七次尿布。就好了。保证宝宝第二天就好了,如果只是强一点。同样方法连捂三开,就完全好了会。我儿子小时候没少捂。

全部展开 收起
惠夏容_HrCU    2011-08-18 09:42

把大便拿去医院化验 初步估计是受凉了