日语翻译,请高手帮我把下面的话翻译成日语,谢谢!!孩子由父母看护,未来的几年我可以很放心的

日语翻译,请高手帮我把下面的话翻译成日语,谢谢!!“孩子由父母看护,未来的几年我可以很放心的投入到工作中。”

其他回答

孩子由父母看护,未来的几年我可以很放心的投入到工作中。 亲は子供の介护、未来の数年に私は安心して仕事をして。

才夏青_fvyP    2016-10-19 06:32