y我今年35周岁,我妻子34周岁,我们都是农业户口,我们女儿13岁请问我们可以生二胎吗?

满意回答

你好,按你们的条件是可以生育第二炼室胎了,但不管在那里肆狼生育二胎都是要罚款的,只要你脑队慕交了罚款就可以生育第二胎的。

性弘盛_lvtd   2012-03-12 08:03

其他回答

可以,办个准生证啊

放宽二代生育的省份不多,不知道你在哪个省,这个是要到当地相关主管部门去了解一下就可以了,去计生办问问。

可以