我是农业户口,妻子是非农业,女儿跟我的户口也是农业,请问妻子能落户到我这并非转农么,能要二胎么?

我是农业户口,妻子是非农业,生有一个女儿,女儿跟我的户口也是农业,请问妻子能落户到我这并非转农么,能要二胎么?我去当地派出所问过,妻子的户口要迁移到我这里需要我这方的土地承包合同、宅基证、还有一个什么证记不清了,请问这种情况想要二胎的话好不好办理,我跟妻子双方都不是独生子女。

满意回答

要非转农是很难的,由于村某吴里遮纪浅一般不会接收的。还要什么证,可能是计划生柴宝育证。 要二胎也是很难的,不好办啊,除非交罚款。

伦雪晴_MLch   2013-12-24 20:02

其他回答

我属西充县一名教师,我的户口所在地与党组织所在地不在同一个地方,请问我能参加党组织所在地的党组织活动、我有任党组织所在地的党内任职资格吗?

户口很好转,但是非农转农业户口不好办,应该是政策的原因,问问大队干部也会可以办理的。 还有你在农村二胎是已经放开的了吧,差四岁就可以。。

可以要二胎,但是要罚钱的