之前宝宝喜欢玩切西瓜游戏,最近回家说要玩切菜游戏,请问儿童切菜小游戏益智吗?

湛语林_98xp    2013-12-01 02:16

满意回答

不益智呗!你家宝宝4岁了,可以让他玩些边玩边学知识的游戏,我家宝宝想玩游戏时我就会给她玩这种,她自己玩着挺开心还学会了好多新知识(汉子、英语、数学、拼音)但最重要的是一定要控制玩游戏的时间哦!一天最多2次 一次最多30分钟。时间长之叨柿了不但对孩子眼睛不好,还有耻们心理也不好 容易脱离现实貌航(这是电视里育儿专家说的)

庞初南_8Whj   2013-12-01 02:19

其他回答

不益智呗!你家宝宝4岁了,可以让他玩些边玩边学知识的游戏,我家宝宝想玩游戏时我就会给她玩这种,她自己玩着挺开心还学会了好多新知识(汉子、英语、数学、拼音)但最重要的是一定要控制玩游戏的时间哦!一天最多2次 一次最多30分钟。时间长了不但对孩子眼睛不好,还有心理也不好 容易脱离现实(这是电视里育儿专家...说的)

全部展开 收起
植映冬_rpLs    2013-12-01 02:44

可以玩,但不要他玩太久了

业子怡_lOmM    2013-12-01 02:32

最好少玩电子游戏啊

柴合瑞_wRw7    2013-12-01 02:30