仓鼠宝宝出生不到20天,它的妈妈又生了8只宝宝,S宝宝和S妈妈是否要分开

满意回答

可剪迷细以分开了,这个时候差不多已经断奶了。再不分开小心新出生的室剩小宝宝被前一胎的宝宝吃掉。鼠妈妈可能会发“神经病”的。我同学家的母仓鼠就是宝宝被吃了就疯了,见谁都怕。劝你快分开吧露索。

匿名用户   2011-11-17 19:49

其他回答

,有不少像你这样的问题,也有不少第一窝被咬死的.因为第一窝这个时候已经断奶.所以快分开吧。

要分开,不然S妈妈营养不够会把S宝宝吃了的..

不能,仓鼠宝宝没有母爱会死的

要分开