我家宝宝抵抗力差,听朋友说,给她吃什么合生元钙冲剂,对孩子好!请问是什么?孩子多大吃好?

二丫头    2016-01-02 13:10

其他回答

好,一般6个月之后的母乳免疫活性成分减少,营养成分也大大下降,这时需要通过添加辅食来增强孩子的免疫力,此时可以添加牛初乳粉或合生元。 在这段期间需要适当补充免疫球蛋白来提高免疫力,预防感染,增强体质,助长发育。 另外,什么东西再好,也不必多吃长吃,自已的抵抗力已大大增强,牛初乳、合生元所含一些特殊物...质对大宝宝来说作用就不大了。不管是牛初乳还是其它乳制品,都不能满足宝宝的需要了,所以还得是多吃其他辅食,奶粉不可缺少,因为奶粉营养丰富,利于宝宝吸收,特别是其富含钙质,对于宝宝骨骼和牙齿的发育起着重要作用。

全部展开 收起
爱帝七色花    2016-01-02 15:31