为一个可爱的宝宝起个名字

男孩子,父亲姓韩,母亲姓武.是2008年9月1号下午16时生的.请大家起一个有学问的,有意义的名字.

满意回答

韩夕昌敬武 怎么样,把您跟你的夫人的姓都用上了.更有夫妻之间相敬如点套兔宾的意思.. 用在孩子的名字上还是挺有意义的 不喜欢的话.可以用: 韩思孟逼远(有深思远虑之意) 韩辰逸(和“沉毅”“诚意”二词同音) 韩哲瀚 (拥有广大的学问之意)

揭浩淼_9OI2   2008-09-08 17:14

其他回答

韩子骞

先恭喜了~!你的宝宝和我宝宝一天生的~!我的宝宝也是9月1号下午16时生的~!不过生了个男孩~!我也不知给他起什么名字~!我都急死了~!