宝宝一个半月,老是三四天不拉粑粑,不用开塞露就拉不出来,屁屁一个接一个,是不是和晚上用尿不湿有关系

宝宝一个半月,老是三四天不拉粑粑,不用开塞露就拉不出来,屁屁一个接一个,是不是和晚上用尿不湿有关系啊?该怎么办呢?
多多@妈妈    2016-03-12 02:14

其他回答

宝妈如果宝贝每次都是三四天拉一次正常的大便的话,其他都好好的,那不用担心是正常的,开塞露用多了不好,你可以给宝吃点小儿七星茶,药店有买

嗨!小妞    2016-03-12 02:18