有奶水因为奶头总是不出来,婆婆老公大姑子就急着要用奶粉,完全不给我机会,半夜叫老公去叫婆婆来给宝宝

有奶水因为奶头总是不出来,婆婆老公大姑子就急着要用奶粉,完全不给我机会,半夜叫老公去叫婆婆来给宝宝喂他反倒不想打扰他睡觉,还在做月子的我只能亲历亲为,有种说不出的忧伤,生完小孩不是得到老公的更多疼爱而是苦不堪言,真心替自己不值得,一切因为宝宝,什么都不想说
水灵    2014-11-15 17:51

其他回答

其实坐月子的时候就是可以看出来他们家人是否是真心的对你好,现在需要自己好好的调整心情,主要是为了小宝宝,自己辛苦点也没什么的。

放飞的小鸟时代    2014-11-16 10:25

套上奶嘴让孩子吸,多吸吸就出来了,我跟你情况一样,要是孩子不吸就回奶了,用吸奶器也可以

、、芯柔 <    2014-11-15 18:12

应该有吧 还有别的呢假奶头也有 我用着不像这个奶嘴好用

闹闹的妈妈    2014-11-15 18:09

让宝宝多吸

祎祎宝儿    2014-11-15 18:02

女人就是容易受委屈

┑孩子他,妈ˊ    2014-11-15 17:56