宝宝现在八个月吃什么牌子的钙粉好呢?之前吃的朵望的 但味道宝宝不喜欢想换种 各位宝妈帮忙出出注意呗

宝宝现在八个月吃什么牌子的钙粉好呢?之前吃的朵望的。但味道宝宝不喜欢想换种。各位宝妈帮忙出出注意呗!

其他回答

你好,奶粉的话建议选择一些口碑比较好的,这样的话也是比较安全,而且只要合适孩子的话就可以了。

有法律制裁你的    2014-10-25 07:53