宝宝多大可以吃肉?

^_^雙儿    2019-10-02 06:53

推荐回答

指导意见: 你好,需要视宝宝消化功能的情况逐渐添加。宝宝四个月的时候是添加辅食最佳时候,辅食的质地,要由稀到稠;辅食的添加,要由细到粗。辅食种类的添加葛裁,要由一种到多种。宝宝的肠胃对辅食有一个逐渐适应的过程,所以,两天之内吊清最好不要同时添加两到三种以上的食物,以免增加宝宝的肠胃负担。 添加辅食后搂虏菠,还要观察宝宝的大便情况,这些都是根据宝宝自身的情况来摸索掌握的,需要当妈妈的去慢慢体会.

少年别怕,我保   2019-12-05 07:57

其他回答

宝宝8个月以后就可以适当的吃些肉,肉末 动物内脏 烤馒头片 磨牙棒(饼) 饼干 鸡蛋 ,10-12个月 稠粥 软饭 碎肉 碎菜 馄饨 。随着年龄增长,宝宝的食谱不仅食物种类逐渐增多,质地也逐渐变稠变干、颗粒逐渐变大。 在添加辅食的过程中,家长不能随心所欲或急于求成,一定要有耐心,以保证宝宝正常生长发...育的延续。

全部展开 收起
hbwxsxl    2020-02-15 06:03

现在可以添加肉末,注意观察宝宝的便便情况

欣欣妈妈    2019-11-24 06:30