我家宝宝还差三天就满四个月了,今天下午便便时发现便便一粒一粒的,像绿豆大小,颜色呈黄色,早上便便…

我家宝宝还差三天就满四个月了,今天下午便便时发现便便一粒一粒的,像绿豆大小,颜色呈黄色,早上便便都好的,挺单心的,会不会是消化不好啊,请知道的人帮帮我,尤为感谢

其他回答

大便一粒一粒的是便秘的症状, 如果没有什么其它的问题,像小孩精神方面啊,吃奶方面啊都正常的话,可以吃点妈咪爱 如果精神差,厌奶去医院看下吧。

是不是吃的奶粉呀?

1、是不是太热了? 2、你最近是否吃了很上火的东西喂宝宝? 3、你喂的奶粉冲淡一点吧。