宝妈们理财的能力如何?

钱灿灿_PoWi    2013-05-07 14:09

满意回答

我跟老公月工资的60%存在一起,剩下的各自用。一般我每月都用完,老公每月有余。另外我有大概6000元的私房钱(老公知道的,如果每个月的工资不够就花这个,有余就继续存在里面。基本保持查卫没变)。过年过节给长辈 送礼 ,给双方父母,或朋友结婚就用共同存的钱。平时旅游就用我们自己的工资。一般我们做银行的短期理财(刚开始都买保本寸丰型的,短期)最近开始买非保本的短岩做勒期理财。

汉河灵_tSHz   2013-05-07 14:14

其他回答

我的钱都花光了,我手里几百快钱不出几天就没了,也么买什么,愁

湛怜烟_KJWl    2013-05-07 14:35

我兴业银行买的,也没亏过,预期收益率都达到的,买低风险的,没问题的,最近50天以上的,都有五个点以上的收益率!

枚香波_dkhB    2013-05-07 14:26

礼金都买理财产品了,结婚后有过几笔大的开销,所以这几个月工资才有结余。平时都是爸妈那蹭饭,想省钱还是可以的,但是要出去玩买东西就没底了!现在一套自住,一套收租,我的想法是小钱就买理财产品,累计大的资金考虑再买一套学区房,我爸妈不是很支持,以前买的管理好就好,不想我这辈子还为房子折腾。。。

邰奇迈_UIeo    2013-05-07 14:26

嗯,我从来不听银行的。我买的浦发银行。我同事一直买的,基本没有亏过。所以我也选择浦发。而且我是手机银行,一般有好的,我就自己买。很方便

敛曼妮_52mx    2013-05-07 14:21