宝妈们有没有用电吹风的?听说辐射很大,会不会对宝宝有危害呢?现在冬天一洗头就用,把头发吹干,怕湿湿的会感冒 到底用电吹风有影响吗?

宝妈们有没有用电吹风的?听说辐射很大,会不会对宝宝有危害呢?现在冬天一洗头就用,把头发吹干,怕湿湿的会感冒。到底用电吹风有影响吗?
敖谷兰_WadO    2014-05-26 14:49

满意回答

我用的。宝宝树上面说吹风机没得 辐射 哦!

谬慧颖_ivrr   2014-05-26 15:18

其他回答

我也有用,不要太去相信这些了,顺其自然宝宝更健康

方旭鹏_PUph    2014-05-26 15:11

每次洗完头都用,只要不是电离辐射一般家用电器都可以用

蒙彦芝_JJUO    2014-05-26 14:57