我想请问下 我的宝宝是2011年10月30日晚8点43分出生的,是男孩给他取名叫李法玲,哪位帮我看看他的五行…

我想请问下.我的宝宝是2011年10月30日晚8点43分出生的,是男孩给他取名叫李法玲,哪位帮我看看他的五行缺什么?这个名字取的好不好!非常感谢!(急!急!急!)

满意回答

缺火

匿名用户   2011-12-01 10:24

其他回答

哇,这名字,有点奇怪。

法还可以,但是玲就不好了,玲把一个男孩显得女性化了 不如换个其他的凌 这样多好啊。

男孩子为什么用"玲"呀.

还可以了啊呵呵;