宝宝吃奶嘴里舌头上怎么都是很厚的一层白色奶滞,像是舌苔,怎么能去掉呢?

平淡是真_OI83    2016-03-12 00:17

其他回答

这个是舌苔,小孩的舌苔是很厚的,这个是正常的生理现像,不需要你去弄掉的,所以你只需要充电学习知道这是正常的生理现像就可以了,同时你还要知道的就是这样的生理现像也提示了小孩的脾胃虚弱这个生理特点,所以喂养也是要切和这个特点作到少食多餐才会好的。

沧海年轮    2016-03-12 03:03