生了宝宝过后为什么头皮屑那么多啊?洗都洗不掉

生了宝宝过后为什么头皮屑那么多啊?洗都洗不掉。
你是我的至死不渝    2014-06-08 06:07

其他回答

您的情况需要当面体检以及辅助检查才能明确病因,网上咨询做不到这一点,因此不能准确判断。建议去医院详细检查确定。

asdavx456s    2014-06-08 06:46

问题分析: 你好,头皮屑在医学上称为头皮糠疹,是一种由马拉色菌引起的皮肤病 目前临床上用于治疗头皮屑药物有酮康唑洗剂、在治疗头皮屑方面效果最好,平常要调整生活规律、避免吃煎炸、油腻、辛辣等食品,。

asdavx456s    2014-06-08 06:11