坐月子不可以洗头、洗澡我还是可以接受,不可以刷牙、洗脸我万万接受不了!(今天听朋友说不能刷牙洗脸

坐月子不可以洗头、洗澡我还是可以接受,不可以刷牙、洗脸我万万接受不了!(今天听朋友说不能刷牙洗脸,还要我准备好几盒益达。。。)
Cris宝贝的妈妈    2015-01-18 20:41

其他回答

你好,月子期间是可以洗头,洗澡,和刷牙的,一般产后一周就可以洗澡,洗头和刷牙的,但是要注意水温,注意保暖,及时的添加衣服,和吹干头发,不会有什么影响的。

未雨绸缪831    2015-01-18 21:29