四个月宝宝睡觉老是摇头是什么原因?

满意回答

没有关系亲稼我家宝宝小时也这样我问医生捆某他说是因为宝宝的神经系统发育还不是很完善脚狗然我家宝宝现在五个月了已经不乱摇头了

匿名用户   2020-03-28 06:19

其他回答

你好,这种情况与缺钙有关 应该多晒太阳,每天保证一个小时的阳光照射,常规预防佝偻病服用维生素AD滴丸和钙剂,建议您去儿童医院保健科给宝宝做一个健康体检,做下血常规骨碱性磷酸酶,微量元素来帮助诊断治疗,发现缺少什么及时的补充,维生素D和钙剂是宝宝牙齿和骨骼发育很重要的因素,小儿补钙选择醋酸钙系列比较好...,容易吸收,祝宝宝健康!

全部展开 收起
中国好胖子°_44ku    2020-04-04 06:46

应该没有什么问题,我家宝宝也出现过类似的现象。平时注意室内的温度和湿度的均衡。

如果孩子不缺钙的话就是他在自己玩,但是还是要带孩子去检查下到底缺不缺钙

可能是缺钙了,平时多晒太阳。