宝宝低烧37.5~38.5度,无其他任何症状,on烧四天后去了医院,验血常规,确诊病毒感染,大夫

的环酯红霉素干混悬剂,让回家吃四天,如有咳嗽等症状可相应吃药,如果不好再回去复查。结果当天半夜高烧两次,分别是38.5度和38.8度,吃两次美林没退烧,早上还是38.5度,因为担心,所以去诊所打了三针退烧针,退烧两天后,这两天下午两三点钟都会37.7度,其余时间都37.5以内,咋回事啊?

其他回答

您好,根据您描述的情况考虑是身体没有完全复原的问题,这个不必担心,时时监测孩子的体温情况,进行必要的物理降温就行。

cn#BaLapGfkLa    2015-04-10 18:12