大话水浒离得宝宝卡可以把野BB变成1级的宝宝?

速度

推荐回答

能 但野生BB资质很团殊差旧兔,变成BB也是垃圾BB 宝宝卡一般都掏浅逼是把珍惜宠变成1级的,

匿名用户   2010-06-28 18:41

其他回答

野BB可以变成1J的宝宝,但是只是等级变成1J了,资质没有变化哦`

可以的 不过建议你别弄 毕竟野宠资质不高(像弄大强的就另当别论了) 这游戏还是别花太多心血来得好,早晚会给骚狐玩死。想念07年左右的Q传…

除了珍惜 别的野生BB不要用BB卡 白搭!

找黄瑞普的夫人!!!里面人少的可怜啊!!兄弟,我建议你玩别的吧,里面的人实在太少了,我玩的那个区还是新开的,听说还是刚合区,野外战斗的一个也没有!这游戏倒闭是迟早的事,花RMB等于白花,以前的水浒Q传就是个例子!!!如果你的电脑配置高,建议你玩梦幻诛仙,人超多,画面华丽,比大话强了不知多少倍!在百度...图片里比较一下就行!有机会看看吧。我家的内存低,256的,玩梦幻诛仙卡,只能玩大话,我才玩了半天就把大话客户端删了,根本找不到人升级!!!失望!!!

全部展开 收起