宝宝五十天,脸上湿疹总是反反复复有什么好点药膏

Miss.tang    2014-06-11 16:50

其他回答

你好,这种情况主要是婴儿的过敏性体质所致,也有认为与母亲在怀孕期间饮食单调有关.一般说,湿疹是在婴儿出生2~3个月时开始发病,有的在面颊,前额,头颈,严重的可蔓延到躯干,四肢和臀部 指导意见: 治疗建议平时保持皮肤清洁干燥,涂抹皇庵堂利珍霜 生活护理: 母亲应多吃些蔬菜,水果,豆制品和肉类的食物,少...吃鱼,虾,蟹等水产品.如果婴儿是用牛奶喂哺的,可适当延长牛奶的烧煮时间,以利蛋白质变性,减轻致敏作用

全部展开 收起
答疑小生    2014-07-29 14:45

宝宝湿疹膏

青春的另一个名字叫徒劳    2014-06-11 17:08

可以外用炉甘石洗剂,有水疱和渗液时候用3%硼酸溶液或野菊花煎剂湿敷. 一段时间不好时可使用焦油类药物如黑豆熘油或煤焦油软膏.

金牛李世峰    2014-06-11 16:52