六十天宝宝手腕上突然间起了好多大红包

摩凯旋_Avf5    2014-07-27 11:00

满意回答

很高兴为您解答  从你的索筝减描述上来看 应该是 过敏 了看看是不是有红点一类的 如果有的 就及时去医院检查一下  看看是不是过敏性的 荨麻劳行疹  及时治疗吃一点抗病毒的 和抗过敏的 很快就会好了 想最近你是不是吃了什么不常吃的 东西海鲜一类的食物 容易导致过敏的 及时切断过敏原就可以了  希望我的回答能帮到你  祝宝宝健康评兔成长!!!

邛诗蕾_GRpO   2014-07-27 11:04

其他回答

你好这位朋友,很高兴为您解答。从你所说的情况来看,宝宝有可能是出现了过敏的症状,宝宝是不是吃了什么东西,或者是接触到了什么新的事物造成的,观察如果半天还没有消掉,让医生给看看吃点 脱敏 的药物。

卓波光_coyA    2014-07-27 11:08