原装进口金装雅培喜康宝1段配方奶粉冲调后产生白色不溶解颗粒水温对了还是不溶怎么办

推荐回答

如果奶粉有白色不溶解颗粒或挂壁,国家相关规定有明确的要求允许一定适当比例存在典旧,但如果量很大并且挂壁现象严重,应该是蛋白质辨命惑变性不水解造成的,但需要做相应的实验来鉴定,你最好找厂件征家反馈一下,他们应该能给你解答的。

晏嘉纳_LzBn   2011-02-28 08:07

其他回答

奶源应该不会不同,据我所知,其实哪里的产地都是一样的,因为雅培用的都是一样的奶源,都是新西兰以及欧洲的进口奶源,品质都是不错的。当初也是看中这点才买的雅培的奶粉。宝宝喝下来也不错,不上火。不过现在新品的雅培智护都是新加坡产的,说是最好最先进的技术在那里。

三聚氰胺