3个月婴儿左眼睑下垂的最佳治疗方案?

病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):我儿子今年3月6日出生。出生后几日内左眼没有睁开,1星期后睁开,但明显不如右眼大。医生说是左眼睑下垂,需做整形手术。曾经治疗情况和效果:未采取治疗。想得到怎样的帮助:现将最近的几张照片传上,望您在百忙之余看看,解答我们的一些疑惑。1、现在左眼的睁开程度会不会影响视力?2、能否用按摩、胶布粘等方法扩张眼睛?3、现在做手术好不好?还是等孩子长大些,几岁做手术合适?4、手术费用大概多少?5、除手术外,是否有其他治疗手段?感谢!

满意回答

上眼睑下垂分为轻,中,重度,您的孩子应该是中到重度,不治疗会影响源索视力,需要及早采取手术治疗,但孩子年龄较小,眼睑整体发育尚不完善而且需选择全身麻醉进行手术,孩子耐受性差,我们一般建议4~6岁手术比较好。目前还没有其他好的办法,至于手术费用,每个地区应该不一样。 (赵李平大夫郑重提醒:因不能面们渐梨诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!唉夕)

赛月悦_Ucbg   2010-09-14 10:14