我宝宝半岁断奶的,后来一直是喂奶粉,可是她不睡觉她就不喝,一定是在要睡的时候,迷迷糊糊才喝,最近越

我宝宝半岁断奶的,后来一直是喂奶粉,可是她不睡觉她就不喝,一定是在要睡的时候,迷迷糊糊才喝,最近越来越厌奶粉了,吃的次数也少了,加的辅食也只吃一点点,这样会不会对她身体成长有影响
揮筆寫情゛﹏    2014-05-21 00:06

其他回答

这种情况可以口服妈咪爱或小儿复方鸡内金散治疗,也可以到医院儿科就诊检查治疗,平时注意喂养,喂奶要少量多次,不要一次吃的太多。

花花是花花66    2014-05-21 00:49

病情分析: 您好, 宝宝缺锌是需要及时补锌治疗的,以免影响宝宝的生长发育的 指导意见: 可以长时间喝的,最好使用一段时间再给孩子查查微量元素,待机体内锌的含量达到正常值后就可以停用了,另外要注意喂养食物的多样性,不要偏食 医生询问:

花花是花花66    2014-05-21 00:44

病情分析: 您好, 宝宝缺锌是需要及时补锌治疗的,以免影响宝宝的生长发育的 指导意见: 可以长时间喝的,最好使用一段时间再给孩子查查微量元素,待机体内锌的含量达到正常值后就可以停用了,另外要注意喂养食物的多样性,不要偏食 医生询问:

花花是花花66    2014-05-21 00:38

病情分析: 您好, 宝宝缺锌是需要及时补锌治疗的,以免影响宝宝的生长发育的 指导意见: 可以长时间喝的,最好使用一段时间再给孩子查查微量元素,待机体内锌的含量达到正常值后就可以停用了,另外要注意喂养食物的多样性,不要偏食 医生询问:

花花是花花66    2014-05-21 00:32

你好,根据你描述的情况,小孩消化系统发育还不够完善,饮食改变的话,容易出现消化不良的情况,可以注意观察,平时合理喂养,少吃多餐。

花花是花花66    2014-05-21 00:13