我宝宝感冒好了后,一直咳嗽,我给宝宝喂金莲花颗粒,小儿清肺化痰颗粒可以吗?还有她经常睡着后哭醒,好

我宝宝感冒好了后,一直咳嗽,我给宝宝喂金莲花颗粒,小儿清肺化痰颗粒可以吗?还有她经常睡着后哭醒,好伤心的,一晚上的有三到四次,闭着眼睛哭。
羊羔66    2014-06-30 20:11

其他回答

你孩子的表现看是需要考虑和炎症的感染没完全的孩子有关系的,建议您是需要继续的吃这些药物的,同时吃一些糖梨水的。

wangsh72    2014-06-30 21:30