宝宝十一个月,去游泳馆游泳的时候游泳圈漏气了,宝宝溺水了,大概5秒钟就抱上来了,当时哭了一下然后就好了,所以没去医院了,我现在又担心,所以想问下医生溺水了有没有对宝宝什么不好的?

郭诗霜_CUve    2017-03-14 09:09

满意回答

宝宝游泳的时候家医锅宝人一定要细心再细心,千万不要出现这样的情况,如果但是是及时把孩子就上来,没有出现溺水窒息的情况一般是孩子没事的,但是蒸抗还是要及时观察孩子暖夕。

风天悦_h2hO   2017-03-14 09:39

其他回答

对小婴儿带游泳圈游泳问题,目前有越来越多的质疑声。本人也不太主张,有可能对颈椎或颈动脉窦造成刺激及损伤,后果可能很严重。主张大人抱着宝宝在水里玩耍,做亲水活动等,时间不宜太长,要逐渐适应。

王玉玮 主任医师    2014-10-14 11:42

宝宝后面正常的话就没什么事的哦,溺水的话一般也就是喝水有影响了,但五秒的话能喝多少水呢,所以不用担心的哦。

竺修洁_X9NR    2017-03-14 09:39

您好,如果孩子只是偶尔咳嗽,可以观察,如果有明显咳嗽,还是需要警惕呼吸道感染可能,要具体看是否合并其他异常,例如鼻塞流涕等,必要时请医生检查后确认治疗方案

张晓蕊    2016-06-14 19:41

宝宝发烧时,尽量避免去人多的环境。如果精神状态好愿意玩,在家里玩玩水即可。等痊愈了再去游泳更好。避免人多的地方交叉感染。 妈妈经验,仅供参考。

丫丫是我的小可爱    2015-11-21 21:57