宝宝反复低烧拉肚子

孩子7个月12天了,8号开始发低烧拉肚子,体温一直在38.2度左右,每天拉2次,拉出的大便呈绿色糊状有些白色小颗粒,一直用退热贴给他降温,一般白天上午体温在37.2度左右,傍晚也是37度左右,睡觉还算好睡,但是半夜3点左右体温又上升到39度了,就这样反复,今天去医院做大便化验,医生说有点肠炎,开了多酶片和黄藤素软胶囊。有给宝宝吃小儿氨酚黄那敏和氨酚麻美干混悬剂,昨天喂了两次妈咪爱和思密达。请求各位亲给点专业的帮助,这种反复低烧拉肚子要怎么办,复制答案与灌水的请绕行,严重感谢了。。

满意回答

是炎症还是病毒?化验单子可以传一下吗?

匿名用户   2013-07-10 20:33

其他回答

这种低烧建议您就不要去医院挂水了,对宝宝也不好,我家宝宝低烧都是物理降温,多给宝宝洗澡,用洗澡布轻搓宝宝的背部帮助他散热,不要穿太多了,免得内热加外热把宝宝热坏了,宝宝拉肚子可以用把一包全脂牛奶放入干净的锅里煮沸,关火静置上面会有一层奶皮子,小心点把奶皮子去掉,给宝宝喝剩下的奶对治腹泻很有效的,可以...去药店配点丁桂儿脐贴辅助一下。

全部展开 收起

家里是否开空调的

展鸿博_ALOS    2013-07-10 21:25