32周早产,四斤六两住院20天今天出院后发现嘴唇有水泡,下嘴唇发白色,上嘴唇中间位置一个小宝宝指甲

32周早产,四斤六两住院20天今天出院后发现嘴唇有水泡,下嘴唇发白色,上嘴唇中间位置一个小宝宝指甲大的水泡,急,明天再去医院看看
伦家的盼盼    2020-07-05 23:46

其他回答

你好,建议看下是不是长水痘了,孩子小的话很容易出现水痘的,或者其他的原因,可以去检查。

王红是我abc    2020-11-27 08:49

不要担心正常,我家宝宝是足月宝宝,也出现过这样情况,老人说那是盐泡,是因为妈妈吃盐吃大 了。也有说是宝宝喝奶磨的茧子。过几天会退皮的,退皮之后就不会有泡了。你最好少吃盐,我吃盐少了宝宝就不起泡了

孟香凡    2020-08-16 22:48